《網紅 No Filter》 每集邀請一名網紅上節目暢聊,從人生故事、爆紅時刻到幕後辛酸無所不談。由《百靈果 NEWS》教主「Ken」 和 IG百萬網美「泥泥學姐」所主持,每週三晚上6點更新最新集數,本週來賓盛重邀請到明星級,近期剛發行第一張正規專輯的《UNLOCK》小賴,賴晏駒。

(圖/ IG: @sunshineelaii)

▶ 曾是台中望族,卻經歷瞬間從天堂掉到凡間的轉折

過去因為家庭關係,高中以前從來沒有經濟壓力,是位不食人間煙火的公子哥。直到大學時,家中經濟支柱發生了轉折,在學途中突然接到一通家裡電話說:「你可能要去打工了」,當下自己完全愣住了,問周邊朋友說要怎麼找工作,一度還拉不下臉給不出履歷。

【網紅 No Filter】台灣首位WWE女摔角手 Zeda,人生經歷像場電影
這集資訊量超標,原來不是你想的這麼光鮮亮麗...
(圖/ IG: @sunshineelaii)

▶ 因曾經歷過苦日子,感情上反而喜歡照顧人,竟因此遇到超地雷對象

小賴光鮮亮麗的光環下,其實談起感情也跟你我都一樣。曾經遇到一任男友,因為自身經濟狀況不好繳不起房租,小賴便慷慨地把錢借給他,殊不知在借到更大一筆錢後,對方卻突然搞消失!直到後來到對方工作的地方堵他,對方才願意還錢。

(圖/ IG: @sunshineelaii)

▶ 在演藝圈被問你這種人能做什麼?小賴未來的理想是…

時至如今,電視演藝圈仍不如網路界般百花爭鳴,各類藝人主要還是以標準的帥哥美女長相容易被青睞。正因這不成文的規則,起初小賴踏入業界時便常碰壁,還被長官直接當面質問性別氣質,咬口斷定「你這種人能做什麼?」現在,小賴決定自己開起公司,期許未來能照顧到這些在演藝圈保守框架下的「這種人」,讓大家有自由創作且更豐富的曝光管道。

● 到 VEVE podcast / spotify 收聽完整訪談:hyperurl.co/3urb3s

● 到 VEVE youtube 頻道收看完整訪談:

處男測試《VEVE正妹糾察隊》版!過了三年網友喜好竟差這麼大
我的選擇跟眾位男士們一樣!

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.man/