俗話一句「薑還是老的辣」,當地方媽媽決定搖身一變時,強大的爆發能量絲毫不能小覷。Youtube頻道「A力地方媽媽」擁有15萬名粉絲,時常拍攝居家健身、美食料理等內容,與仿間同類型頻道不同的是,影片中畫面每秒都火辣到快噴鼻血,超低視角的仰視鏡頭,滿足觀眾的偷窺慾望也增添神秘感。

(圖/ IG: @local_mom_ellie)
身材完美到不科學!胸腰臀腿你想得到的全都有
這體脂肪...應該比我還低...
(圖/ IG: @local_mom_ellie)

這位性感的地方媽媽Ellie,與丈夫結婚已過20年且育有子女,你看到的所有火辣照片都出自於老公視角沒錯。Ellie過去曾經也是位忙到焦頭爛額,無法兼顧生活品質的專職家庭主婦,直到某天她發現自己體態已下滑到抱不動小孩了,才決心開啟了自己的增肌健身旅程,也為自己的不惑人生之初,繳了張亮麗成績單。

Ellie同時有在經營FB, IG, Youtube的社群,大多數時候她較常以曼妙身材示眾,臉部五官往往不會是她影像中的主體,其中最令網友噴鼻血的便是她的修長美腿和渾圓蜜桃臀,不只男性,連許多女生網友也把她視為健身目標。而除了外表身材外,Ellie的人生觀點也時常在影片中穿插分享給觀眾,是位非常有料且養眼的創作者。

怎有這麼正的烘焙師千金!網友:「有收女婿嗎」
愛情和麵包終於可以兩者兼具了
(圖/ IG: @local_mom_ellie)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/local_mom_ellie/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/