在模特兒的世界裡,愛健身的女生比比皆是,但把自己鍛鍊到極致,甚至去參加健美比賽的女孩,可說是少之又少。今天介紹的這位韓國女生Nana,本業是位瑜伽老師,但因為時常在社群媒體上發布美照,進而吸引到大批粉絲關注,目前在Instagram上已擁有了38萬人的追蹤。

(圖/ IG: @nana.un)
日本東京長髮正妹 甜美外表下難掩御姐風範
笑起來有種挑逗的感覺
(圖/ IG: @nana.un)

身材十分姣好的Nana,由上到下每一部位都令人羨煞不已,甜美不造作的臉蛋、豐滿的雙胸和一雙大長腿,其中最引以為傲的則是令腹部線條分明的兩道馬甲線。Nana的好身材更讓她在去年時參加了女子健美選秀比賽,抹上一身古銅膚色,一轉平時照片中的甜美風格。

(圖/ IG: @nana.un)

Nana表示之所以擁有這麼好的身材,全因為自己沒事就泡在健身房,有氧和重量訓練都不放過。同時,她也還是網路服飾店的老闆娘兼模特兒,也和另一半攝影師男友合組工作室,是位閒不下來的女孩。

台澳混血正妹教練 甜美臉蛋配上完美身材令人稱羨
請問哪裡還能報名上課呢
(圖/ IG: @nana.un)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/nana.un/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/