不知道你們是否注意過,有些女生明明長相穿著都很甜美,但卻會自帶一種很精明霸氣的御姐氣場?今天要介紹的這位來自日本東京的正妹「天野ちよ」(Amano Chiyo),染著一頭深咖啡色的及腰長髮,大大的雙眼笑起來十分迷人,但照片中卻常散發出一種御姐風範,也許是身高近170公分的緣故,讓人看到她不禁想叫一聲「學姊好!」。

(圖/ IG: @el_mundo_mar_sol_nail)
台澳混血正妹教練 甜美臉蛋配上完美身材令人稱羨
請問哪裡還能報名上課呢
正妹的朋友也是正妹(圖/ IG: @el_mundo_mar_sol_nail)

雖然天生散發出一種姊姊魅力,但她今年可才只有26歲,處女座A型的她,做起任何事來都非常的認真,平常擔任平面模特兒和展場女郎外,也經營了自己的Youtube頻道,頻道上拍攝的主題也相當多元,多為日常的生活紀錄,從旅遊、保養、健身話題全都會聊。也因此,她在社群平台上吸引到的不單只是男性粉絲,許多日本女孩也非常喜愛她的生活風格,在Instagram上有近4萬人的追蹤。

(圖/ IG: @el_mundo_mar_sol_nail)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/el_mundo_mar_sol_nail/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/