鍛鍊身材是件辛苦卻非常值得的事,在這個疫情肆虐的時候,人們更加明白了健康的重要性,如果你今年還未設定年度目標的話,看了今天介紹的正妹後,不妨把健身這項加入到你的清單內,相信她的好身材勢必會讓你有所激勵。

(圖/ IG: @teaganfit)
叫「小小」但一點也不小!香港斜槓正妹甜美融化22萬人
但叫蘇大大好像也蠻怪的...
(圖/ IG: @teaganfit)

台澳混血的Teagan,從小在澳洲出生,國中小學時曾短暫回台,高中後又回到澳洲就讀,如今則時常在兩地往返生活。第一眼見到Teagan,你勢必會被她的好身材所吸引,擁有馬甲線和歐美級豐臀的她,絲毫不吝嗇展現自己的好身材,時常在Instagram上曬自己的運動風美照,吸引了6萬名粉絲關注追蹤。

(圖/ IG: @teaganfit)

170公分高的Teagan,目前是名個人健身教練,除了運動嗜好外,她的繪畫能力也非常傑出,時常在個人版面上展露一手,甚至會跟粉絲玩起「你說我畫」的遊戲。另外,她也非常喜歡美食和貓咪,先前因為疫情關係居家隔離期間,也在家中大秀廚藝,各國的料理都難不倒她。

(圖/ IG: @teaganfit)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/teaganfit/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/