日本在去年進入新的年號「令和」,正式告別「平成」時代,在當時許多與年號有關的時事梗蜂湧而出,這其中也包含了本篇要介紹的這位女孩,被日本知名漫畫雜誌《週刊Young Jump》封為「平成最後の奇跡の原石」,平成中最後一位的璞玉少女——「十味(とーみ)」。

(圖/ IG: @toomi_nico)
大眼正妹好像洋娃娃!搞怪賣萌外還有自己的後援會
第一眼絕對是先看到她的電眼!
(圖/ IG: @toomi_nico)

擁有如此響亮的名號,在當時報導一出來的確橫掃了媒體版面,她後續也接連參與了許多拍攝工作,時常出現在鏡頭前,近期更組成了女團即將出道。「十味」最吸引粉絲們的便是她電力十足的水汪大眼,長相甜美卻也帶有一絲性感,同時小巧身材自帶了鄰家妹妹的親和力。

(圖/ IG: @toomi_nico)

今年才21歲的十味,在網路上已有22萬的粉絲追蹤,別看她身材嬌小,出生於滑雪家庭的她,可是位雪場好手,在她國小四年級時,曾拿下國家級競賽的第四名。多才多藝的她,同時還喜歡跳舞和樂器演奏,是位非常全能的美少女。

(圖/ IG: @toomi_nico)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/toomi_nico/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/