擁有好看的外貌能在第一時間抓住他人的目光,但擁有才華的人才能夠使人深深著迷,倘若兩者兼具呢?來自南韓的「金靜泫」是一名歌手以及作曲家,在2018年以SOLO歌手的身分出道,雖然目前她的音樂並非韓國主流,但她還是在串流平台持續更新自己的作品。就像是一塊還未被人發現的璞玉,她的歌聲既乾淨、清澈又甜美動聽,這樣的寶藏女孩不支持是可以的嗎?

肉肉女正夯!日本前G奶女子摔角手「日里麻美」乳壓驚人
好想被壓壓看?!

然而因為經濟問題,她也一邊開始從事模特工作,因為單單只做音樂無法賺取收入。作為一個模特兒對她來說如魚得水,甜美可愛的外貌為基礎下,「金靜泫」拍攝的風格大多為日系氛圍。身為一個歌手、作曲家、演員以及模特兒等多重斜槓身分,「金靜泫」目前還想往演藝工作的更多不同領域發展,未來的表現值得期待!

事業心跟事業線同樣強大!服飾品牌老闆 Emily 挑不出半點缺點
人生勝利組原來就是長醬子...

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@shuuubabe