近期小編偶然Follow到一個新上線的網路節目「料理之王」,而其中有一位選手因為面容姣好吸引到小編的目光。上網做了一點功課之後,發現因為她除了顏值高以外,自然大方不做作的個性也在節目播出後擄獲了不少粉絲的喜愛,她就是今年21歲的師大正妹「熊以馨」。

日本甜美正妹F級雪乳:大到安全帶繫不上?
真的是辛苦安全帶了

「熊以馨」目前就讀國立師範大學的營養科學學系。身高達176公分的她憑藉著高挑的好身材,在進入料理節目之前,她作為一名模特兒經常在各種展上進行走秀。在開始節目後,因為她開朗的個性以及肉眼可見的進步與努力,讓觀眾對她甚是喜愛。尤其是在某一次的比賽中,她在緊張的氛圍之下不小心切傷了手,怕血的她在去醫院進行縫合和治療之後,仍然堅持回到比賽將自己辛苦練習的結果呈現給大家,這樣的精神和態度獲得網友的一致好評,她的人氣也因此水漲船高。

地獄美少女原來是這樣!韓國女生暗黑級的美,未滿18歲慎入
彷彿看見了地獄少女真人版

目前「熊以馨」在參加節目之餘,也在繼續更新已經經營了一段時間的IG以及Youtube頻道,從拍攝到剪片後製,都由她自己一手操刀,這樣努力充實自己的女孩,試問誰能不喜歡呢?

愛穿黑絲的保險業務員,網友們見狀急問:「哪裡能投保?」
正裝OL風就是萬年不敗

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@ashleyhsiung