黑色繫帶泳衣完美包覆著姣好的身材,泳衣的開岔曖昧的讓底下白皙光滑的肌膚將露未露的,撩的人不要不要。這位正妹的名字是「Bella」,拍照的風格多以性感為主。「Bella」目前還在求學階段,同時一邊以興趣向經營社群。「Bella」發文的風格十分幽默風趣,美照搭配上一些有趣的註解經常能夠讓人會心一笑。

愛運動的女孩最迷人!陽光型正妹「Jessica」小麥肌性感噴發
網:聽說穿比基尼打籃球是真的嗎?

因為目前不是專職模特兒的關係,「Bella」的IG版面多以日常生活照為主。近日「Bella」也去了新北的耶誕城,穿著緊身短版上衣,衣服側面的特殊開岔讓飽滿的雙峰有了空間得以迸彈而出,網友紛紛留言表示「這樣還有誰會看燈飾啦!」「該去耶誕城走走了」「比燈還亮!!」「衣服太危險」

泰國女高中生都這麼正?仔細一看好像還有些兇兇的
左邊那張也太初戀系了吧❤

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@becat1005