台灣大多數的女生都崇尚白皙的皮膚,但小編私心覺得健康的小麥色肌膚更加性感迷人。今天要為大家介紹的正妹便擁有十分均勻好看的小麥肌,她就是運動系女孩「Jessica」。

泰國女高中生都這麼正?仔細一看好像還有些兇兇的
左邊那張也太初戀系了吧❤

「Jessica」學生時期就讀東吳大學。從照片中可以看出「Jessica」擁有非常好的體態,喜歡運動的她,生活照也記錄了許多她運動的日常。近期因為一張穿著比基尼在籃球場拍照的照片而被媒體寫成報導,事後本人澄清:那只是因為在郵輪上玩完滑水道順道去打籃球才會穿比基尼啦!各位網友不要再有多餘的遐想了~

名字叫Tiny胸前卻一點都不Tiny!合法童顏巨乳超吸睛
那個襯衫釦子確定扣的上嗎?

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@jjjjjjjjjjjjjj_pppppppppppppp