在看遍世界上這麼多正妹之後,若要小編選出一個最多甜美可愛型正妹的話。絕對非日本莫屬了!日本的妹子在身型上大多數都相對嬌小,穿著的服裝也都走甜美風格,整體看起來十分惹人憐愛。但是,今天小編要介紹的正妹在可愛的外表下卻有著一個驚人的反差,她就是日本的Youtuber「谷亜沙子」。

渣女裙完美包覆飽滿雙峰!韓網封:行走的性感教科書
誰說一定要露奶才性感

小編起初也只覺得是一個可人的日本萌妹,但越滑越覺得不對勁,直到點進他的Youtube頁面才發現:原來「谷亜沙子」是一名大胃王Youtuber!Youtube上完整的紀錄了她輝煌的紀錄,常常隨便單一個影片熱量就突破一萬卡路里,相當驚人,到底那麼嬌小的身軀是如何塞進如此大量的食物。更神奇的是,「谷亜沙子」擁有比一般人更加苗條的身材,吃不胖的身材太讓人羨慕了!

這個視角太撩人!黑絲美腿正妹犯規領域讓人凍未條
這個若隱若現的部分///

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@asyakodayo