首先小編先在這邊為大家科普所謂的「渣女裙」,「渣女裙」即是貼身的裙子,包胸、包腰又包臀的設計。乍聽之下可能會覺得很保守,但和旗袍同理,包的越緊反而越能夠凸線身體的曲線,但相對地「渣女裙」駕馭難度非常高,除非擁有十分姣好的身材,否則穿起來效果可是會大打折扣的。今天小編在幫各為物色正妹時,便看到了一位將「渣女裙」駕馭的極好的一位韓國模特兒「쏘블리」。

這個視角太撩人!黑絲美腿正妹犯規領域讓人凍未條
這個若隱若現的部分///

「쏘블리」目前是一位自由接案的職業模特兒,擁有前凸後翹十分完美的身材,以及深邃的五官。身為一為專業的模特兒,每一張照片都能感受到「쏘블리」的爆棚氣場,銳利又性感勾人的眼神撩的人心癢癢的。

韓妞 Dayeon Gho 愛運動,光這個腹肌 80% 男性都要跪了!
肌肉量和顏值並駕成長

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@ssovely1024