一雙又長又白皙美腿沒人能夠抗拒,而一雙穿著絲襪的美腿更是。今天小編要為大家介紹的正妹,若你身為一位OL控不追蹤就太可惜了,這位正妹名叫「羽萱」,目前的工作是一名模特兒兼直播主。身為一個模特兒,時常會拍攝許多不同的主題,但「羽萱」不論拍攝學生服或是OL裝,絕對少不了那讓人垂涎的黑絲美腿,小編身為一個腿控和黑絲控,自己都先偷偷私藏追蹤一波了。

韓妞 Dayeon Gho 愛運動,光這個腹肌 80% 男性都要跪了!
肌肉量和顏值並駕成長

除了有一雙美腿以外,「羽萱」的上圍同樣也不容小覷,擁有著纖細身材的她,胸前卻十分飽滿。穿著黑色透膚絲襪躺在潔白的床舖上,敞開的衣領讓飽滿的雙峰迸出,這樣的光景誰能受的了啦!

學生妹登大人!景美校花「許悅」18歲後依然正翻
真・老司機賞妹

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@money861201