雖然在中國裡Instagram是被禁用的,但有些小姊姊們還是會上線發發美照,與世界各地的粉絲們互動分享日常。今天要介紹的女孩「陳紫」便是位來自中國浙江的美少女,1995年出生的她,身高約163公分,除了經營微博外,也在Instagram上擁有了近9萬粉絲。

(圖/ IG: @ chenzihaha)
這違和感引人犯罪!鄰家女孩般的面孔,往下一看驚現核彈級傲人雙峰
臉蛋未成年,身材大姊姊 OwO

擁有深邃的五官,第一眼見到陳紫的人,可能會誤以為她是混血兒。畢業於浙江傳媒學院的她,非常懂得如何抓住觀眾的眼球,除了常在社群平台上發布自己美照外,也會講些撩人的話,逗得男性粉絲們心癢癢,例如:「真是搞不懂現在的人怎麼這麼愛玩密室逃脫。今晚來我家,我看你逃不逃得脫」,將她的調皮性格表現得淋漓盡致。

(小魔女本人看完後已在整理行囊中)

其實陳紫在今年三月已經被PTT網友們推薦過,當時底下留言熱烈,有網友講道「本斥但巨」、「不需要看身材,光表情就很正」。其中最大多數人討論的,卻是她臉上長的小痣,分別在鼻頭、鼻側及嘴唇上各有一個,非常有特色,甚至有人激動大喊:「好想捏她嘴唇的痣」

噗滋噗滋蜜桃臀!越南美女健身教練 Trang Lê 燃起你的健身慾望
這個屁屁根本是人間福音

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到VEVE IG或下載VEVE APP直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/chenzihaha/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/