隨著全民運動風潮興起,現代女生健身時最追求的部位項目,便是擁有一個垂涎欲滴的「蜜桃臀」。而本篇要介紹的這位越南人氣美女教練 Trang Lê,她的身材曲線不僅讓男性為之瘋狂,更是許多女孩們的理想目標,其居家健身影片在 Youtube 頻道上都有上萬人的觀看。

Trang Lê在其個人頻道《Trang Le Fitness》上擁有近20萬訂閱

在社群媒體上,Trang Lê 常教大家如何用家中現有家具,輕鬆打造出一個健身場域並雕塑你的完美身材。然而影片中除了有非常實用的居家健身撇步外,Trang Lê 總是會穿著十分性感,同時也印來大批男性粉絲在留言區處告白「有缺攝影師的話一定要找我」、「我眼睛快受不了了」。

(小魔女本人是覺得男性粉絲好像比女生多🧐)

大眼萌妹「Hani」內衣業配超有心!飽滿雙峰呼之欲出
甜美的臉蛋配上這個身材 啊嘶
擁有這麼性感的好身材,走到哪裡都是焦點

氣場強大且目標明確,身為職場女強人的Trang Lê,可是個年紀還未滿30的女孩,大學時主修也不是運動相關科系。但她憑著想變美的決心,在健身這塊領域上努力鑿出一片天,現在除了擔任KOL、健身教練事業外,她還經營起了自己的健康食品,對未來可說是非常有想法。

【bee-men 蜂報】做自己的主流美女!
甜心體育課開課啦!

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女。還想看更多正妹的話,請到 VEVE IG  或下載 VEVE APP  直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 底佳 : https://www.instagram.com/trangtracy93/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/