長長的一頭柔順棕髮,甜美笑容加上彎彎笑眼,不論是誰都會被電得不要不要的,而最吸引人的莫過於那被完美包覆著的豐滿雙球。你以為這是什麼大牌內衣廣告嗎?這其實是網路正妹「Hani」在自己的IG上發布的內衣業配文,超有誠意的一張張照片讓網友大噴鼻血直呼厲害。

善良正妹做愛心還做了這個?網:瞬間被圈粉了
人美心善一整個魅力又提升了

目前「Hani」的工作是平面模特兒,以及活動的SG及PG,可惜最近疫情沒有辦法在展場遇到美美的「Hani」,但還是能追蹤她的IG持續看她更新美照!「Hani」還是會進行各種不同主題的拍攝,不久前她還嘗試cos動漫角色「玉藻前」,雖然是一個新突破,但託「Hani」顏值的福完美駕馭,讓不少粉絲都敲碗她繼續嘗試這種風格,值得令人期待。

萬聖節變裝你選哪個?爆乳小丑女還是事業線俏護士?
大家選哪個呢?

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@_hani1227