一開始小編先是被她搞怪的表情吸引,點進她的個人檔案才發現她的名字非常特別,這位正妹叫作「廢文女子」,目前的職業是17直播平台的直播主,擁有十分姣好的身材,在貼文中她也常常不吝於展露自己的事業線。但最吸引小編的還是她那活潑搞怪的個性,照片裡的她的表情生動俏皮,十分可愛,讓人不知不覺深陷她的魅力之中。

萬聖節變裝你選哪個?爆乳小丑女還是事業線俏護士?
大家選哪個呢?

在身為一個被粉絲所喜愛的網美的同時,「廢文女子」還是一個孝順的女兒,經常可以在她的動態上看到她和爸爸之間可愛的互動。另外她還是個善良的女孩,不僅利用自己帳號的影響力來提倡粉絲做善事,自己也的確有身體力行,經常捐款給動物之家,是一位人美心也美的善良女孩❤

正妹打遊戲渾圓雪乳放桌上 網:這樣看的到鍵盤嗎?
好想跟她打......遊戲

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@chieh____1202