大家對於日本妹子的印象是甚麼呢?不外乎許多人的答案會是可愛、軟綿綿又嬌滴滴的清純風格了吧!今天要向大家介紹的正妹以上的優點全包了,另外再加上乳量BUFF,聽到這裡你心動了嗎?進入今天的正題,她就是集性感與可愛於一身的「坂東遥」。

厭世臉更性感?高冷正妹飽滿雙峰夾槍網友狂噴鼻血:舉槍致意
想當那把槍

「坂東遥」原先是日本偶像女團CoverGirls的成員之一,在今年九月時退役。在舞台上,「坂東遥」就是一個青春活力滿滿的可愛美少女,但在她IG的貼文上,經常可以看她穿著清涼的性感照,這個十足的反差感讓人深陷其魅力。雖然已經離開原先的團體,但「坂東遥」還是十分認真的在經營自己的社群,最近也常常和粉絲分享自己的比基尼穿著,如果喜歡她這種可愛又性感的日本甜妹子,別再猶豫了快去追蹤她吧!

「真的是去看球啦!」陽光啦啦隊正妹「YURI」讓你分心
安打安打全壘打!

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@b.haruka1103