幾乎從來不上揚的嘴掛在一張精緻的臉蛋上,招牌型臭臉是「芷涵」的個人專屬標誌。正妹芷涵是一名直播主,擁有32D/23/35的姣好身材,今年4月因為帳號被盜而移轉到新帳號,在短短不到半年內,新帳號的粉絲已經籍將衝破十萬,可見得「芷涵」人氣之高。

「真的是去看球啦!」陽光啦啦隊正妹「YURI」讓你分心
安打安打全壘打!

「芷涵」剛拿到高雄科技大學土木工程學系碩士學位,是一位美貌和智商都在線的性感小姐姐。因為其不太愛笑而被眾人歸類為「厭世型美女」、「冰山美人」等類型,她也曾經上過男性向節目「國光幫幫忙」,主持人問到她修圖是目前網路世界的趨勢,為何她的照片修的不多?她帥氣的回答:「大家修圖之後都會長一樣,我不想和大家長一樣。」真的是一位十分有想法不想流於世俗的正妹啊!

韓國高中生都這麼胸?正妹「COCO」清純臉蛋絕頂身材很可以
又到了小編最愛的童顏巨乳系列

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@han48oxs