說到台灣最多人愛看的球賽種類,棒球絕對是前三跑不掉,到現場為自己喜歡的球隊加油固然很吸引人,但吸引更多人到現場觀球的原因不外乎是那球場上最美的身影--啦啦隊女孩。幾乎所有的職業球隊都會有專屬的啦啦隊團隊,其中尤其出名的當屬樂天桃猿的Rakuten Girls。今天要介紹的正妹便是號稱「最強補強」的「Yuri陳怡叡」。

韓國高中生都這麼胸?正妹「COCO」清純臉蛋絕頂身材很可以
又到了小編最愛的童顏巨乳系列

「Yuri陳怡叡」大學畢業於實踐大學觀光管理學系,曾經因為某一次拍攝職業隊統一獅的廣告,而成為其啦啦隊的一員,後來在2019年轉戰桃猿樂天女孩。「Yuri陳怡叡」對自己的期許是不只要當球員的啦啦隊,更是球迷的啦啦隊,有這樣的想法也難怪她能擄獲超多忠實粉絲。

迷濛眼神性感爆棚!仙氣正妹設計師「米娜」一個眼神撩到你心坎裡
竟然拿過紅點設計獎?!

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@xx15995