超短窄裙根本遮不住的白皙大腿、被豐滿雙球稱到快爆開的制服襯衫上衣,難不成又是哪一個即將出道的韓國藝校生?別被她看起來可愛清純的童顏給蠱惑了,其實她是今年已經28歲的正妹直播主「COCO」(編OS:看起來完全是高中生啊…)。

迷濛眼神性感爆棚!仙氣正妹設計師「米娜」一個眼神撩到你心坎裡
竟然拿過紅點設計獎?!

「COCO」以她甜美的臉蛋以及魔鬼般的身材著名,在IG上擁有將近50萬粉絲。平時她發布的照片當中,她的穿著其實不會太過暴露,但即使是在全身包緊緊的狀態之下,依然是無法掩蓋她的好身材,前凸後翹的曲線一覽無遺,久違的比基尼穿著更是如此,網友們不禁大讚「童顏巨乳!」「最喜歡這種反差了」「這奶我可以」。

腿控不能不追蹤!白皙長腿正妹「惠米」有顏值也有氣質
這個美腿太犯規了!

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@coco20002