近期表特版上有一篇「無法神到的仙氣小姐姐」的貼文,一位身材纖細的清新正妹蜷曲在床鋪上,雙眼迷濛十分惹人憐愛,經過神通廣大的網友搜尋後,才發現原來這位正妹大有來頭。想知道她是誰的話就繼續看下去吧!

腿控不能不追蹤!白皙長腿正妹「惠米」有顏值也有氣質
這個美腿太犯規了!

這位正妹叫「米娜」,目前的職業是一名UI設計師,同時也有在經營直播。大學時期就讀台中市亞洲大學視覺傳達設計系,大三時設計出一體成型的摺頁手機包裝盒獲得了德國紅點設計獎(Red Dot)包裝設計類最佳獎,是一個有顏又有才的正妹啊!「米娜」平常也十分認真的在經營自己的社群,在她的IG上可以看到她分享自己的外拍作品以及一些心情紀錄,前一陣子她難得的穿上了比基尼,網友紛紛大讚「深藏不露」。

撩人OL又一枚!正妹大開襯衫蕾絲爆乳全都露
哪間公司 立刻去面試

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@mina000mm