橫躺在辦公桌上,超短窄裙完全蓋不住的白皙美腿,微透的襯衫包不住胸前的渾圓堅挺,黑色蕾絲內衣為這副景象更增添了幾分色氣,這無疑是辦公室最美的風景!這位OL正妹名叫「陳葳」,畢業於世新大學,這個顏值就算在超多正妹的世新大學,也完全就是穩穩的校園女神啊!目前的職業是一名KOL以及模特兒,同時她也有在經營個人直播。

除了OL裝以外「陳葳」也有進行其他主題的拍攝,例如令人想入非非的可愛護士服以及許多男人夢寐以求的清純學生服。除了拍攝以外,「陳葳」平常也經常會上傳自己性感的日常照,是一個超有誠意十分值得追蹤的正妹啊。

大馬清新甜妹卻有傲人雙球?天菜「珊珊」帶給你視覺聽覺雙重饗宴
一聽她的聲音秒O
誰能抵擋天蠍座的性感眼神攻勢?網:沒關係我都沒在看眼睛
有比眼睛更吸引人的~

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@vvchen34

View this post on Instagram

看到你就微笑☺️☺️☺️

A post shared by 陳葳 (@vvchen34) on