根據分析,大部分的天蠍座長相都有水汪汪大眼跟很漂亮的雙眼皮,而且雙脣都十分性感,顯得相對妖豔。而在氣質上,有人說天蠍女孩從眼神和笑容流露出一種獨特的性感,讓人為之傾倒。今天指標性正妹平台VEVE要向大家介紹高人氣的三位天蠍座正妹用戶,讓大家來看看這三位天蠍座正妹是否有符合以上特質呢?


Cocobaby | 邀請碼:D30MO2

「Cocobaby」目前的職業是模特兒、SG,以及舞者,同時她也是JKF女郎。身為模特兒,身材自然是沒話說,170公分的高挑身材以及32F的飽滿雙峰。粉絲對她的評價是十分直爽真性情,是一位沒有距離感的正妹。

防疫做起來!正妹雪乳夾溫度計量體溫
這樣哪量的到啦!我來用雙手測一下

月月Angel🌱 | 邀請碼:3B6JBP

這位照片看起來風格外向大膽的女孩叫作「月月」,其實她私底下的更像是一個軟萌妹妹,十分討人喜歡。對自己的定位是一個愛笑、想帶給大家快樂的女子,並期許自己成為溫暖的人。目前的正職是iPad POS 開店顧問,同時也有兼職外拍、婚樣、主持以及SG等等,是十分積極向上的正妹啊。

雙球太重放桌上歇歇:昔日世界小姐天天IG曬性感
小編想幫扶

一閃一閃小LuLu | 邀請碼:20UY87

長相十分甜美的「LuLu」目前的職業是一名帶動唱姊姊,經常到台灣各地帶小朋友唱唱跳跳,也會到各地育幼院說故事,是一份十分需要愛心和耐心的工作。同時也有從事SG、模特兒等工作,穿著短裙露出大長腿,性感模樣和帶動唱姊姊有十分大的反差,但不論怎樣的模樣都好看啦!

韓國正妹比基尼大開南半球!網友神到了
都幫你神到了還不快上車

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

看更多正妹:@veve.tw