大家平時最常使用的社交軟體是甚麼呢?台灣人不外乎就是FB或IG,但在日本最多人使用的社交軟體是推特,舉凡日本明星到AV女優都是人手一支帳號。由於推特較沒有尺度限制,一些日本的AV女優會再上面更新一些自己的「工作照」,讓粉絲大飽眼福。今天就要來談談將推特用的可以說是淋漓盡致的AV女優「伊藤舞雪」。

雙球太重放桌上歇歇:昔日世界小姐天天IG曬性感
小編想幫扶

「伊藤舞雪」出生於1997年,今年22歲。對於她的工作我想就不用對在座的紳士們多做贅述了。「伊藤舞雪」目前沒有個人的IG,但她在推特上十分活躍,經常上傳自己工作的「幕後照」或是特別的「每日穿搭」(編:各位老司機懂的),讓粉絲能夠更貼近她的日常。

韓國正妹比基尼大開南半球!網友神到了
都幫你神到了還不快上車

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的推特:@mayukiito