當小編又在IG上瀏覽正妹的時候,有一位正妹深深的吸引了小編的目光,白皙的皮膚再配上那不科學的身材,這樣的人間性感尤物,誰看了能忍住不按下追蹤呢?這位正妹來自馬來西亞,名叫「陳舒頤」,目前的職業是一名自行接案的模特兒。看看「舒頤」過去的經歷可以發現她大有來頭,她曾經榮獲2017年世界小姐的亞軍,也同時榮獲當年的最佳身材獎,可以說是經過官方認證的大美人。

韓國正妹比基尼大開南半球!網友神到了
都幫你神到了還不快上車

「舒頤」的IG尺度真的沒在控管的啦!幾乎每篇都誠意滿滿,小編強烈建議各位客官絕對要去她的IG好好賞球呀!這篇文章貼出來的的照片對她來說都還是小尺度,這樣各位就知道她的個人IG有多火爆了吧?

清純護理師下班化身性感兔女郎?網友狂喊:需要貼身照護
想看性感照記得點進來

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@sabee996