韓國是一個十分重視外貌的國家,健身在韓國也相較於其他亞洲國家要來的盛行,因為這樣的風氣,韓國的健身型KOL如雨後春筍般一個接一個在網路上爆紅,尤其是正妹教練更是擁有跨越國界的超高人氣,今天要跟各位介紹的便是其中一位正妹「李荷娜」。

清純護理師下班化身性感兔女郎?網友狂喊:需要貼身照護
想看性感照記得點進來

「李荷娜」是一名健身型KOL,經常在健身房運動跟做瑜珈的她擁有十分完美的線條曲線。平常的衣著可能看不出來,但某次「李荷娜」PO出自己的比基尼照便驚艷網友,飽滿的南半球可以看出這個上圍的部分肯定不簡單,只能說平常真的隱藏的很好呀!不僅僅是上圍飽滿,鍛鍊過的結實翹臀也是讓人想入非非。

短髮俏麗正妹胸前渾圓包不住!20歲正妹發育太好網友瘋轉傳
20歲就完全體

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@hnpilates