小編今天要跟大家介紹正妹之前要先跟大家來個文化小科普,身為台灣人的我們在看到性感的美女時,我們會稱之為「辣妹」,但你們知道泰國人會怎麼稱呼嗎?大家應該知道泰國菜在口味上都偏酸,人們喜愛酸的口味更勝於辣,因此他們對於美女的稱呼翻譯成中文就是「酸妹」。今天要介紹的正妹絕對會是標準的「酸妹」,她就是來自泰國的「palmmy」。

只要上線高機率巧遇這個女神?!VEVE最積極用戶出爐
想相遇還不快下載?

「palmmy」今年才20歲,擁有符合年齡十分可愛的臉蛋,但胸前呼之欲出的雪乳讓人看了口水直流。更引人注目的是,「palmmy」經常喜歡穿著緊身的性感衣物,這美妙的選擇讓她的身材曲線更加凸顯。

繼保庇舞後的洗腦歌!2020熱門招財舞《好玩歸禮拜》全台正妹瘋搶跳
憲哥和彩樺姐的新歌《好玩歸禮拜》太洗腦啦!

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@palmmyatitaya