今天的題材比較特別,如標題所示,今天要討論的是關於社交平台VEVE在2020上半年統計下來最積極的用戶排名前五名。小編在看數據之前以為,最積極用戶應該會有較多男性,結果沒想到前五名中竟有三名人氣正妹,這意味著如果在座各位下載VEVE並使用的話,高機率可以跟這些正妹相遇呢!這就讓我們來看看這些正妹都是那些人吧!


Corinna🥑 | 邀請碼:4114776

燦爛的笑容、一頭烏黑的頭髮,「Corinna」就是人人都喜歡的那種開朗的鄰家女孩。今年21的她正是一個愛到處拍美照、吃美食的年紀,追蹤她的IG也能感受到滿滿的年輕活力。

繼保庇舞後的洗腦歌!2020熱門招財舞《好玩歸禮拜》全台正妹瘋搶跳
憲哥和彩樺姐的新歌《好玩歸禮拜》太洗腦啦!

喜拿 | 邀請碼:3D1LBQ

「喜拿」可以說是VEVE的資深用戶了,她經常會在個人介面上傳自己的美照,並且積極參加主題活動,只要你願意點開APP,基本上一定能夠找到「喜拿」的身影。「喜拿」目前的職業是一名模特兒,在閒暇之餘,她也會在她的IG上和大家分享她的生活。

1-3月最高人氣照片出爐!「冬天還穿得這麼火辣對嗎?」
因為太冷才要火辣辣🔥

梁 | 邀請碼:5403866

最積極用戶第二名、同時也是人氣排行榜一直位居前三名的女神「梁」。「梁」已經多次在每周的主題競賽拿到第一名,實屬VEVE的人氣女神,除了人氣很高之外,「梁」個人的活躍度也位居前幾,若想要與她在線上相遇就快點去下載VEVE吧!

臉很小,OO卻...斜槓正妹才能兼具身材也兼具
有腿又有胸 太犯規啦!

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

看更多正妹:@veve.tw