巴掌大瓜子臉以及白皙美腿,還有人人看了都會不禁流口水的渾圓雙峰,這位擁有美麗臉蛋和姣好身材的正妹是台灣的「Lala(蘇心甯)」,目前的職業是廣告模特兒、平面代言、展場SG、舞者以及網拍模特兒,小編還發現她還是一位專業的髮型師,擁有美髮的丙級執照,是一位標準的斜槓正妹小姊姊呢!

女星一脱驚見很有料?!萌系正妹比基尼裝驚豔網友
穿衣顯瘦,脫衣有料

也許許多人看到她第一眼會覺得她很眼熟,參與過許多台灣的綜藝節目包含「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」、「康熙來了」以及「國光幫幫忙」等各大熱門節目十分活躍。在節目上經過容易顯胖的鏡頭拍攝,「Lala」的巴掌臉和姣好身材反而更加醒目,如果想要看更多她的節目片段或是想要看更多她的性感日常,一定要去把她的IG追起來啊!

繼保庇舞後的洗腦歌!2020熱門招財舞《好玩歸禮拜》全台正妹瘋搶跳
憲哥和彩樺姐的新歌《好玩歸禮拜》太洗腦啦!

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@lalababy625