白嫩光滑的肌膚、圓圓的萌萌大眼睛,長相甜美讓人看到她就融化。這位正妹名叫「元元(吳婕安)」,是一名台灣女藝人,因為出演綜藝玩很大而被大眾所知曉。

繼保庇舞後的洗腦歌!2020熱門招財舞《好玩歸禮拜》全台正妹瘋搶跳
憲哥和彩樺姐的新歌《好玩歸禮拜》太洗腦啦!

「元元」平時的打扮十分甜美但也相對來說保守,給人一種日系透明感妹子的感覺,但事實上「元元」是典型「穿衣顯瘦,脫衣有料」的最佳身材啊!身高164公分、體重49公斤的她卻擁有34E/24/35的魔鬼級身材,從她平常運動時穿著的運動小背心就能隱隱感覺到,殊不知一穿上比基尼,那雄偉的雙峰真的是很難讓人移開視線啊!「元元」日前還出了個人的寫真,喜歡她的話可以去給「元元」一點支持喔!

日本妹子都這麼甜?老司機點評「尤其這間學校專出正妹」
看來下一次去日本要多排一個景點了

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@1105ya

View this post on Instagram

工作完以後來麥當勞發現有新上市的漢堡 我立馬就買來吃看看 點了「煙燻鷄肉長堡」跟「薑燒豬肉長堡」🎉 🤍煙燻鷄肉長堡 這一款是滿滿的雞胸肉,肉的份量蠻多的,煙燻味很重😍肉也不會柴,淋上酸甜蜂蜜芥末醬,搭配萵苣,肉炸多 我這種愛吃肉的人,也適合每次運動完肚子餓吃,滿滿的蛋白質,而且很清爽不油膩 🤍薑燒豬肉長堡 豬肉的口味甜甜鹹鹹的好像壽喜燒,還有配上洋蔥整個很入味而且肉很嫩~~~肉還多到炸出來 8/26之後都吃的到了🎉大家記得去門市嚐鮮看看喔~ #longburger #McDonalds #麥當勞 #煙燻鷄肉長堡 #薑燒豬肉長堡 #麥當勞長堡

A post shared by 元 元 吳婕安 (@1105ya) on