說道台灣的正妹名校,大家應該會想到輔仁大學、淡江大學或政治大學,那大家知道專出萌妹子的日本,哪間學校是他們眼中的「正妹名校」呢?

輔大、淡江輸慘了!2020年最正的大學是這所
由3150名大學生計名選出,2020年公認全台最正的校花是她
▲回顧一下台灣最正大學

說到正妹名校,今年的CampusFes第一名為青山學院大學,第二名為中央大學,第三名東洋大學。青山學院大學已連續多年被評為日本最時尚大學第一。坐落於身為東京時尚指標的澀谷,裡面的學生也都十分會打扮。校內的選美比賽年年都在網路上成為話題,就連全國性的大學生選美比賽,青山學院大學的學生也經常榜上有名。

日本甜美系正妹!網友:像從二次元走出來
這就是我要的日本妹子
▲另一位青山大學畢業的美女

今天要介紹的正妹正是就讀有正妹名校之稱「青山學院大學」。「新田幸香」出生於日本的金澤市,目前就讀青山學院大學法學系三年級。清澈的眼眸以及吹彈可破的白皙皮膚,讓人看到她的第一眼就被深深吸引。目前就讀青山學院大學法學系三年級。即使在美女如雲的青山學院大學,「新田幸香」仍然脫穎而出。今年的「青山學院小姐」決賽,「新田幸香」已進入六強,是名符其實受到大眾認可的校園美人。

天秤座的女生都很敢露?3位天秤正妹性感爆發!
小編認為天秤座都很有風格

不僅僅只是的好看,在穿搭的品味上「新田幸香」也十分講究,被知名日本女性時尚雜誌Cancam評選為IT GIRL,代表她對於日本年輕女性流行時尚圈有一定的指標性,對許多日本女孩來說就像是一本行走的穿搭教科書,也因此她在IG上不光是男粉絲,女粉絲也都非常喜歡她。

「還以為是仙女下凡」正妹著漢服驚艷網友!沒想到原來她來自這裡?
我相信她是從天上來的

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@chacch1