有人說,天秤座是一個出俊男美女的星座。天秤座注重打扮,外型風格相較於其他星座較為強烈一點,除了長相好看以外,另外還有一點十分重要!那就是天秤座的女生胸部通常豐滿,聽完也許你會不信,那別著急,看完這篇文章後你就會開始尋思要找一個天秤座女友了!本篇文章是指標性正妹平台「VEVE」統計2019年度最受歡迎的前三名天秤座正妹,讓我們來看看在外型上她們是否都有符合以上的敘述呢?


Alice小依 | 邀請碼:JPKXDY

小編認為這是目前介紹過的正妹裡面最具個人風格的一位了。她叫「Alice」,與其稱她為「網美」,小編更覺得她是一個懂生活、懂品味的部落客或KOL。她在自己IG的引導連結中寫道:我過著非常豐富多彩的生活,這意味著我喜歡做各式各樣的事情」,她十分用心經營自己的部落格,部落格內的文章主題十分豐富,就如同她IG的名稱「彩虹愛麗絲」,模特、展覽、健身、時尚、生活等等,閱讀她的文章也能感受到她生活的多彩多姿。

「還以為是仙女下凡」正妹著漢服驚艷網友!沒想到原來她來自這裡?
我相信她是從天上來的

Yuanyuan媛媛兒 | 邀請碼:JR26T6

「媛媛兒」是一名模特兒以及SG,一頭棕色中分長髮的她給人的感覺就是一個火辣辣的妹子,穿衣風格也都相對強烈(大家懂小編意思的),剪了劉海的她瞬間變成乖順軟萌妹子,想要看更多照片的一定要下載「VEVE」去追蹤她!保證你不會後悔的!

愛打傳說的可愛妹子!正妹「李李」長相甜美根本理想女友
小編的夢想之一:跟女友一起打排

💜鋼鐵艾 | 邀請碼:LMWAF2

「Ellen鋼鐵艾」是一位舞蹈專精的女孩,目前是女子團體「勵齊女孩」的成員之一,同時也有在擔任展場的SG。因為跳舞的緣故,在「Ellen」的貼文中經常可以看到她伸展四肢的優美動作,讓姣好的身體曲線嶄露無遺。瘦歸瘦,「Ellen」的翹臀和雙峰同樣令人目不暇給。

性感百變女王 什麼風格都能輕鬆駕馭,挑逗你的無限遐想
文內照片強度很高⚠

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

看更多正妹:@veve.tw