今天要介紹的正妹有點可愛也有點媚~這位正妹名叫「李李」日前畢業於文化大學觀光事業學系,因為科系相關,未來想出國走走看看,並且考取領隊證照。韓系的空氣瀏海配上及胸的黑髮,完全就是小編的菜!大大的眼睛、小巧精緻的鼻子和櫻桃小嘴,這個長相有誰能不愛呢?

性感百變女王 什麼風格都能輕鬆駕馭,挑逗你的無限遐想
文內照片強度很高⚠

在2017年時因為黑男的街頭配對而被許多人認識,網友紛紛留言「女生也太可愛了吧!」「女生長的好像Hani」因為其開朗活潑的個性以及可愛的長相擄獲了不少粉絲。IG名稱「打傳說的時候不要打給我ㄛ」更是吸引了很多男粉絲,在黑男的影片中,「李李」表示自己從傳說上架第一天就開始玩,目前已經累積3、4000場,可以一起打傳說的妹子根本就是女友首選吧!

《激起廣大男性的保護慾- 無辜大眼讓人招架不住?》
不斷漏電的圓滾大眼,讓男生們直呼受不了

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@lee_860919