今天要介紹的正妹來自馬來西亞,朋友對她的評價是:第一眼看起來有點兇,實際卻很好相處,她就是今年24歲的正妹「Sandra」。的確在某些照片中若沒有微笑,會讓人覺得「Sandra」是一個高冷的冰山美人,但當你多關注她一陣子之後,會發現笑起來的她比任何人都還要甜美。

咖啡廳驚見長腿正妹!個人IG搜出竟發現裡面「很有料」?
立刻蹲點咖啡廳巧遇

網友問到她是否會再來台灣玩,她興奮表示如果現在出國禁令開放一定會來台灣,因為台灣的食物十分吸引她,若未來疫情緩和一有機會一定會再來台灣這個美食國度作客!在她的限實動態中也看出她很喜歡台灣的小吃,大家可以好好期待未來也許能跟她在台灣的街上巧遇了!

還不上車?爆乳正妹駕駛雙峰夾緊安全帶超火辣!
老司機發車~~

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@sandra.clw