你有想過自己追蹤的的正妹其實比你還要懂看妹嗎?今天要跟大家分享的正妹十分特別,她叫「Zoey」,她除了自己本身是一名正妹KOL之外,她還有一個特別的身分那就是IG正妹版「柔瑜Zoey找正妹」的版主!身為難得一見的女性版主這點就已經夠吸引人了,竟然還是個正妹!小編頓時覺得這根本就是完美女友呀!如果有一個可以和自己一起品味正妹的女友該有多好(誤

還不上車?爆乳正妹駕駛雙峰夾緊安全帶超火辣!
老司機發車~~

「Zoey」身高高達171,身材修長又纖細的她也擁有令人稱羨的美麗長腿。在她的IG上時不時就能看見她PO出美腿照讓網友聞聞香。不過小編前一段時間看到她PO出了與愛犬柔柔玩耍的照片,才赫然發現她的上圍也是十分豐滿,讓許多網友們不禁留言表示「那狗都撞到OO了」「請問還缺狗嗎?」「真的是好狗命」「放開那隻狗讓我來」

處女座真的很難搞嗎?清純型處女座正妹報給你知!
聽說處女都長這樣??

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@zoey285637