大家對處女座的印象是甚麼呢?在外型方面,處女座的平均長向多為清澈純淨、黑白分明的大眼,靈巧生動、秀氣可人的小嘴,給人始終帶來清純、整潔、細緻的優雅印象。而在指標性正妹平台VEVE上,我們統計了高人氣的處女座正妹們,小編驚訝的發現全都符合以上的特點,難道星座真的可以用來歸類長相嗎?今天就讓我們來一起認識這些處女正妹們!


林怡廷 牙牙Eva | 邀請碼:DGEUJV

24歲的正妹「牙牙」。如學生妹的經典齊瀏海以及一頭烏黑的長直髮是「牙牙」的標誌性形象,清新的外表讓她穿起高中制服以及百褶裙顯得毫無違和感。「牙牙」曾就讀華岡藝校,大學就讀台北市立大學運動藝術學系。外表清新無害的她其實非常擅長跳舞,經常可以在她的IG上看到她分享自己表演或是練習時的舞蹈短片,跳起舞來的她帥氣性感又自信,和平時的清新形象有所反差,十分有魅力!想看她跳舞的各位可以去她的IG大飽眼福喔!

這不是我認識的禰豆子!正妹「小魚」腰束奶膨又有逆天美腿
鑑定師表示:「大小似乎不對,我說那個竹筒。」

牙牙仔 | 邀請碼:7D42X4

第二位正妹非常巧合的也叫「牙牙」!牙牙的形象十分活潑陽光開朗,燦爛的露齒笑是她的個人招牌,清澈明亮的大眼睛如白水銀里養著兩丸黑水銀,可以說是一個人見人愛的鄰家女孩。「牙牙」目前有在經營抖音和MEME平台的直播,如果喜歡她的話,可以去多多支持她唷!

View this post on Instagram

☺️

A post shared by Yibi🎀牙牙 (@yibifang) on

居家隔離好無聊?正妹家中拍攝大尺度床照讓人血脈噴張
讓人想入非非

艾小卡 | 邀請碼:JPB6EA

大大的眼睛、一頭及胸的長髮,「艾小卡」是一名展場以及平面的模特兒,在這同時她也有在17經營個人直播,如果想看更多她的日常的話可以在直播平台上找到她!

正妹嬌喊:「發食物的照片你們都不按讚!」網歪樓:其實都沒在看食物
原來是被這個吸住了目光?!

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

看更多正妹:@veve.tw