近期有一張照片在社群上被瘋狂轉載,一位留著日系瀏海還擁有萌萌電眼的正妹趴在外送平台的外送箱上露出無辜的表情,另一張則是跨坐在機車上露出潔白美麗大長腿,網友紛紛留言表示:「立刻下訂單!!」「為什麼送我家的都是大叔?」「可以指定專屬外送員嗎?」

居家隔離好無聊?正妹家中拍攝大尺度床照讓人血脈噴張
讓人想入非非

可惜這位正妹急忙跳出來澄清她其實不是真的外送員,要大家不要急著下單啦!這位正妹叫「小魚」,是一名模特兒,也難怪身材這麼好呢!她經常在IG上分享她的性感寫真,學生制服、死庫水、OL套裝等男人夢幻清單樣樣都來,COSPLAY也毫不馬虎。前一陣子COS知名動漫中的角色「禰豆子」,開襟後迸出的豐滿雙球讓網友都沸騰了!

正妹嬌喊:「發食物的照片你們都不按讚!」網歪樓:其實都沒在看食物
原來是被這個吸住了目光?!

喜歡她的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@fishsiao_

View this post on Instagram

一個不小心變14歲

A post shared by 小魚 Savina (@fishsiao_) on