長著清新無害如天使般的五官,卻有著飽滿雙峰、纖纖細腰以及白皙長腿的魔鬼身材,這個集性感級可愛於一身的女孩叫作「Lê Xuân Anh」,是一位來自越南的健身KOL。「Lê Xuân Anh」早期因為經常在健身房上傳美照因而爆紅,熱愛健身的她擁有非常撩人的身材曲線。

正妹嬌喊:「發食物的照片你們都不按讚!」網歪樓:其實都沒在看食物
原來是被這個吸住了目光?!

但你一定想不到現在擁有魔鬼身材的她,曾經是一個63公斤的豐腴女孩,透過健身她獲得了自信以及火辣的身材。現在的她是一名健身教練,且同時有在經營時尚產品公司,事業上的成績十分優秀亮眼。「Lê Xuân Anh」的照片有一個注目的特色,那就是她經常會在床上進行照片拍攝,柔軟的床鋪配上「Lê Xuân Anh」在床上的搔首弄姿,讓人不禁看的心癢難耐。

陽光女孩白皙長腿攻佔你心!台藝大正妹「糖糖」學生運動服讓人戀愛了
這個坐姿會不會太撩人?

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@lebong95