清新的外型、白皙的美麗長腿,若隱若現的雙腿之間讓人看了想入非非,這位正妹名叫「糖糖」,目前就讀於國立台灣藝術大學,作為學生的同時,她還兼職演員、主持、模特、網拍,是一位斜槓型正妹呀!

初夏時節大家最喜歡怎樣的正妹?果然美腿永遠不會過時?
抓住春天的尾巴

她的座右銘是「始於美貌、陷於氣質、忠於個性」,這句話真的非常符合「糖糖」的個人魅力。的確在一開始時,會因為「糖糖」的美貌而開始關注她;漸漸地會發現她與其他網美不同的脫俗氣質,令人沉醉;最後則因為她陽光、開朗、瘋癲,但又同時內斂的個性給吸引而成為死忠粉絲。若你還沒有深陷「糖糖」的魅力之中,那一定只是你還不夠了解她,還不快去追蹤她的IG好好認識一下?

喜歡妹妹還是姊姊?老司機現身說法:原來這種類型男人最愛
小孩子才做選擇!

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@candy20417