今天小編又要來把大家歸類了!大家喜歡蘿莉還是御姊呢?根據指標性正妹平台「VEVE」的統計資料顯示,大多數的男生相較於妹妹都更喜歡姊姊系,2020年4-6月最受歡迎的前三名正妹出爐也同時印證了這點,清一色的成熟魅力讓眾多粉絲拜倒在他們的石榴裙下。就讓我們來看看御姊正妹們有怎樣的魅力吧!


梓淋兒❤️小妮子 | 邀請碼:AXG9NX

性感的黑絲包覆住的一雙美腿讓人口水直流,正妹「梓淋兒」擁有令每個男人都想摸一把的白皙長腿。不僅美腿,身為御姊系「梓淋兒」上圍理所當然也是十分豐滿,果然姐姐就是要大!我是說年紀啦!

去海邊玩上空比基尼?正妹「皮皮」大尺度辣照讓網友大噴鼻血
可甜可性感

Nguyễn Yến | 邀請碼:5871579

來自越南的Nguyễn Yến擁有一頭烏黑的頭髮,低胸的背心讓雙峰中間的事業線時不時探頭出來見客,極為撩人。可惜Nguyễn Yến在除了「VEVE」以外的平台並不活躍,若是想要多更了解她的話,就快去下載「VEVE」並輸入她的邀請碼來與她相遇吧!

二類組難得一見正妹?高材生「機機」健美身材卻又有點兇兇的味道
那個腹肌太超過了喔

Hannah小娜 | 邀請碼:2992474

正妹「小娜」在外型上相對於前兩位正妹較為可愛,但如果你以外型就定論她是個清純型正妹那就大錯特錯!穿著清新學生服的她,下半身的百褶裙卻是短到甚麼都遮不住,像這樣的反差感才是最性感刺激的呀!

比基尼正妹夏日大解放!性感尤物「若青」寫真辣照誰能招架?
塞好塞滿

喜歡她們的話可以去追蹤她們的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

看更多正妹:@veve.tw