-2019年最多正妹星座Top5-

星座在現代已被廣泛運用在各大方面,遍及個性、行為甚至外貌,星座成為大眾茶餘飯後的話題。相信V粉們平常也相當關注有關星座的消息,指標性正妹平台「VEVE」蒐集了每位VEVE女神的星座,經過統計之後,得出2019正妹最多的星座,讓我們往下看上榜的星座有哪些吧!

第五名 處女座

暱稱: 林怡廷 牙牙 Eva | 邀請碼:DGEUJV

白皙皮膚配上姣好身材、瓜子臉配上精緻五官,完全人生勝利組阿~~~

但編還是覺得處女座怎麼能夠只有第五名呢??!因為編自己也是處女座來著啦(喂~

但論牙牙甜滋滋的臉孔及火辣辣的身材,是不是想直接頒給她第一名呀。

第四名 水瓶座

暱稱: 邵鬼鬼 | 邀請碼:CUTPTH

身材火辣的鬼鬼,擺出撩人pose,是不是要被她迷得神魂顛倒拉。

從照片裡可以看出鬼鬼鬼靈精的個性,真是符合水瓶座的特質呀。

鬼靈精怪的俏皮再搭上火辣的外型,有誰抵抗得了?

初夏時節大家最喜歡怎樣的正妹?果然美腿永遠不會過時?
抓住春天的尾巴

第三名 雙魚座

暱稱: Chubby糖糖妹 | 邀請碼:KWY76Q

接下來是我們veve的熟面孔『Chubby糖糖妹』,編編每次看到Chubby的照片都快被他美到窒息,短髮俏麗、身材更是不多說,大家自行去Chubby的veve主頁看他的照片就能體會編的感受了。無辜的雙眼配上絕妙曲線,真的是讓人心動每一瞬間呀!

第二名 射手座

暱稱:喜拿 | 邀請碼:3D1LBQ

萌系女神『喜拿』甜美的外型、活潑外向的形象,在veve上也時不時發出火辣的照片,可說是可甜可辣,多風格女神!每個早晨若是有喜拿一抹甜甜的笑容,整個人都充滿元氣啦!

喜歡妹妹還是姊姊?老司機現身說法:原來這種類型男人最愛
小孩子才做選擇!

第一名 摩羯座

暱稱: 黃艾比 | 邀請碼:6VVA25

編原本以為第一名會是天蠍座,沒想到竟然是魔羯座!但看到『艾比』的照片之後,就覺得實至名歸啦。眼神中充滿魅惑,電力十足,再往下看到胸前那藏不住的雪乳,實在是讓人被迷得魂不守舍,太想犯罪啦><

百大正妹星座百分比

亞洲正妹平台VEVE APP裡面我們蒐集了一百位正妹,其中摩羯座正妹佔比為16%、射手座正妹佔比為12%、雙魚座正妹佔比為11%,前三名星座正妹就佔了近四成,意味著這三大星座出美女如雲呀!

V粉們最認同的星座正妹是哪一個呢?還是有哪個遺珠星座沒上榜呢?歡迎留言與V編分享哦!

🔎喜歡她們的話可以去到VEVE尋找她們的邀請碼喔。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

看更多正妹:@veve.tw