今天編要帶大家來看的正妹非常特別,如果去看看她的IG可能會刷新你的感官。目前居住於澳洲的「機機」長相十分甜美,但身材卻相當精壯,給人一種金剛芭比感。她經常分享自己精實的肌肉,背肌、腹肌、肱二頭肌等全都一應俱全。但偶爾「機機」也會穿上比基尼,堅挺酥胸搭配上完美的身材無非是視覺的一大饗宴。

比基尼正妹夏日大解放!性感尤物「若青」寫真辣照誰能招架?
塞好塞滿

「機機」畢業於台師大的機電科技學系(編OS:捕捉到一個稀有的二類正妹!) ,除了高學歷以外,「機機」也是一個十分有想法的女孩,除了接展場SG以外,也從事過攝影以及平面模特兒。作為攝影師的部分真的是毫不馬虎,她還另外開了一個自己攝影作品的帳號,從照片看來真的不是玩玩而已啊!

模特IG曬照性感破表!正妹「Carli」蜜桃臀讓你把持不住
這麼開放的嗎?!

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@ggshacylin