相信對韓國有一定了解的一定都聽過梨花女子大學吧?號稱第一夫人搖籃的梨大是韓國首爾歷史最悠久的大學之一,氣質美女雲集,校園環境也是相當優美,是韓國知名觀光景點。今天看完這篇文章之後,肯定會讓你下次去首爾時特地排一個上午去那裏走一走了。

警界之花是妳?兇兇正妹警察,網狂喊:想被逮捕!
犯罪率直線飆升

「金舒晞」(音譯:김서희)畢業於眾星雲集的首爾藝術高中,目前就讀於梨花女子大學。「金舒晞」擁有精緻的五官,拍照時面對鏡頭十分自然,不會有過多的表情和動作,宛如出水芙蓉一般清新動人。因為是讀藝術出身,時常可以看到她在IG上分享她的創作,真的是自帶藝術氣息的才女啊。

喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:VEVE

追蹤她的IG:@k1mseohee

View this post on Instagram

또가쟈🖤

A post shared by 김서희 (@k1mseohee) on