這位正妹是來自香港的趙詠瑤。她曾修讀香港理工大學紡織及製衣高級文憑課程,大學期間參選壹傳媒舉辦的《第3屆FACE U Star大專校花校草選舉》,最後贏得「最爆粉絲團獎」。2013年,她正式加入娛樂圈,曾拍攝寫真集,2016年參加ViuTV選美節目《美選D.n.A》,在節目曾表示自己曾整容和多次隆胸,並與娛樂圈外的男友Kalf結婚,最終於二十強止步。

居酒屋巧遇氣質美女!師大校花仙女般顏值讓人都戀愛了啦
完全是校園女神

在疫情爆發後,趙詠瑤發現前段時間某地區有確診個案,但是當地很多老人家卻沒有足夠的口罩,為了能夠幫到他們,她自掏腰包買了整箱口罩,親自分裝並且送到該區每一戶的信箱。她表示:「可能我們做到的東西真的很少很少,只希望大家能健健康康。」消息一出,網友紛紛表示「加油,支持你」「我住第五棟,前兩天收到還以為是區議員給的,謝謝你的善心幫忙,感謝!!!😭」

真的是個人美心善的小仙女啊!喜歡她的話可以去追蹤她的IG。如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@kimi_chiuchiu