指標性看妹平台「VEVE」最新的Podcast節目【網紅No Filter】全新上線囉!如果想要收聽完整廣播內容可以在「Podcast(點我)」「SoundOn(點我)」「Spotify(點我)」等平台上進行收聽。

今天邀請到的來賓可以說是流量的保證,長相甜美動人,講話也輕柔軟萌。一開因為「紅豆餅女神」的封號而被大家認識,一直到外流影片而在一天漲粉18萬的她一夕之間變成所謂的網紅。沒錯,這一集的來賓是「閃亮亮」,當她面對這些新聞時,她的心境又是如何呢?


Q. 經常會上新聞,這會讓你感到困擾嗎?

如果有提到家人朋友的話就滿困擾的,如果只有提到我的話就沒關係~看看就好。


Q. 可以告訴大家你真實的三圍嗎。

我的三圍是32E/24/34。


Q. 去年外流影片事件爆發,當時的心境是如何呢?你是如何做調適呢?

那時候比較擔心家人的感受問題。當時連續三天不吃不喝關在房間裡,看著手機一直哭。我當時調適的方式是,我覺得自己就是普通人,我不要去理會她們就好。


Q. 在螢幕上的形象就是比較安靜,本人私底下也是這樣嗎?有發現身邊都是比較吵鬧的人嗎?

我話很少,講話也比較小聲,旁邊的人都聽不太到我說甚麼XDD。身邊的人吵鬧比較好,我喜歡熱鬧但是我自己熱鬧不起來(笑)。我覺得自己算是外向不怕生,只是比較不愛講話。


Q. 在路上常被粉絲認出來嗎?粉絲找你和照是可以的嗎?

滿常的。我都會滿歡迎他們跟我拍照,有時候我會看到旁邊有一大群在窸窸窣窣,我會主動上前問他們是不是想跟我拍照,因為我喜歡跟粉絲互動,網路上每一則留言都是我親自回覆。


Q. 你開了一個自己的頻道,所以目前已經不在硬漢兄弟了嗎?

對,但我還是會常常在硬漢兄弟出現,因為我們平常每天都還是玩在一起,只是我現在出來做自己的頻道,因為我發現我的頻道風格會想拍一些美食,所以可能會和硬漢的調性會不搭。影片目前是自己剪,之前在硬漢有學到一些,我後來有再和影片公司「辰音樂」合作。


Q. 聽說你喜歡玩戶外活動?喜歡玩哪樣的戶外活動?

對,但我很怕水。今年跟硬漢兄弟出國有玩一些水上活動才慢慢克服水的,因為幼稚園的時候有溺水過,掉進成人競賽的游泳池,從那之後就有陰影。


Q. 有騎車的習慣嗎?

會,喜歡騎車勝過於坐車,因為喜歡吹風。我會騎檔車,超想要考重機!


Q. 前陣子有和黃包包分手的消息,想問你目前的感情狀態。

我跟包包目前是好朋友的關係。會想跟粉絲說,公眾人物不論是有沒有在一起,只要能夠繼續相處,那還是可以當好朋友,畢竟還是在同一個圈子。


Q. 你在一段感情狀態中,你覺得自己是甚麼樣類型的人呢?

我滿黏的。我覺得自己不論是對男友或是對朋友都是付出型的,很喜歡買食材約朋友來家裡吃東西(笑)。


Q. 在擇偶條件上,如果是粉絲來追求你,你可以嗎?

粉絲當然可以。我跟包包認識的時候也是在幾年前他先來私訊我,後來他們來紅豆餅攤拍片的時候才又更認識。


Q. 我看你IG上常常在分享流浪動物的資訊,你自己平常有在幫助哪一個基金會或是慈善機構嗎?

沒有特別哪一個,就是會在一些貓咪或狗狗的社團,上面看到有哪些需要救助的就會去幫他們。就算沒有基金會也會幫。但我曾經有被騙過錢,當時有一隻受傷很嚴重的貓咪緊急需要錢做手術,附註有寫說需要幾萬元的醫藥費,我當時想說先幫忙代墊好了,募集夠了之後再大家一起平攤,但我錢一匯過去之後他那個帳號就直接消失了。我比較擔心的是那隻貓的後續是怎麼樣,希望他是偷別人的圖。


Q. 未來YT想要拍哪一些類型的影片?

因為我喜歡冒險,我可能會帶個幾顆電池跟記憶卡就上山露營(笑)。我其實很想要挑戰徒步環島,因為我以前是跑田徑的,所以體力部分應該沒問題。


Q. 對於未來想要踏入這個領域的新鮮人有甚麼建議呢?

要做自己。因為常會有些公司想要幫你做人物設定,但是如果粉絲沒有辦法好好認識最真實的你的話,很快就會被淘汰了。要真誠,不要做傷天害理的事情,善良是最重要的。


對於亮亮這種人美心也美的女孩你也心動了嗎?想要繼續收聽更多內容的話,歡迎點選下方連結進行收聽~想要看更多正妹也可以下載VEVE唷!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@irisxiao_

收聽本集內容:Podcast(點我) | SoundOn(點我) | Spotify(點我)