大家去過展場嗎?不論是電玩展或是車展,除了展覽本身的主題之外,少不了的絕對是一個個攤位前的SG了吧!說到SG,今天要為大家介紹的便是擁有展場最亮眼的車頭燈模特兒——霍萱。








公共場合寬衣解帶?丁字褲性感外露
這個腰身真的是絕了

霍萱目前從事模特兒工作,擁有豐富的展場以及拍攝經驗。身高168公分,體重49公斤,四肢纖細的她,胸前仍然是飽滿性感的D罩杯,擁有極度不科學的身材。霍萱也有在經營17直播,想要與她更貼近的可以去直播間報到喔~












霍萱近期出了個人寫真集,主題是許多人都十分嚮往的校園主題,清新的黑長直、萌萌的大眼睛在搭配上時不時被撐爆的制服襯衫,讓人現在就想去手刀購入寫真啊。





你也喜歡霍萱這樣可甜也可性感的女孩嗎?霍萱也已經加入VEVE囉!想要跟她有更多互動的話,廢話不多說,快去下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

神:iris霍萱 | VEVE邀請碼:ESFUHA

View this post on Instagram

這是廚娘的背影👩🏻‍🍳💕

A post shared by 霍萱♡︎ (@irishuo_) on