指標性看妹平台「VEVE」最新的Podcast節目【網紅No Filter】全新上線囉!如果想要收聽完整廣播內容可以在「Podcast(點我)」「SoundOn(點我)」「Spotify(點我)」等平台上進行收聽。

這集我們邀請到的是年僅19歲的可愛日系女孩「Kelly 卡莉娜」。目前她職業是學生身兼外拍模特,拍攝風格多為小清新或日系,從大考完開始經營IG。而她在IG的經營上,時不時會在貼文中撩粉絲,讓人忍不住會心一笑,底下我們來看看每篇文章的Caption都寫了些甚麼吧!

▲你有沒有發現我的眼睛很好看......因為裡面全是你呀
▲你是不是方向感不好......不然怎麼走不出我的心
▲妳知道妳有一個缺點嗎......缺我這一點
▲你要裹著小被子早早睡......不然我在夢裡找不到你啦
▲想拉著你的手......一起撞進夏天的海風裡

Q. IG上的撩人文字都是自己想的嗎?

有一些是自己想的,有一些是粉絲拿來撩我,我就把它記下來當作文案XDD。


Q. 身為學生,會不會因為接外拍而被同學閒言閒語?

有,但是偏少數。會有一些很無聊的人會跟其他人說「本人就不是長這樣啊」但這種話就聽聽就好。


Q. 照片拍攝風格是自己挑選的嗎?還是配合攝影師?

因為來找我合作的攝影師都會評估我適合哪種風格,可能覺得我比較像日本人,所以拍攝主要是走日系和小清新的風格。


Q. 那你對於一些現在可能開始要去接外拍工作的高中女孩有甚麼建議嗎?

要先要求攝影師給作品,第一次跟一個攝影師合作的話,一定要約在人多的地方,千萬不能去室內,例如旅拍。另外可以帶朋友一起去比較安全。

19歲而已,就累積到這樣的粉絲數真的不簡單。雖然在IG上發了很多美照,但其實私底下就是一個愛笑的可愛女孩❤想多了解更多內容的話,可以去收聽更完整的內容,或是去追蹤她的IG。「Kelly 卡莉娜」也已經加入VEVE了喔!快去下載VEVE與她相遇吧!

點擊下載:「VEVE

女神:黃永涵 | VEVE邀請碼:8561962

收聽本集內容:Podcast(點我) | SoundOn(點我) | Spotify(點我)