穠纖合度的身材、魅惑的水蛇腰、絕美的顏值再配上性感撩人的動作,這個引人犯罪的正妹是來自越南的Võ Thị Thúy Hằng。

泳衣高衩就是要開到最高!極品美尻來襲
肉感女生最性感

Võ Thị Thúy Hằng會廣為受到關注是因為某一次出現在論壇的表特時,網友因為其纖細的螞蟻腰而引起討論。Võ Thị Thúy Hằng的三圍為90-58-88。為了要維持完美的身材,每天都會花1-2小時健身。在飲食習慣上沒有限制,但會避免某些澱粉含量高,或是油膩的食物。不只在身材上很自律,Võ Thị Thúy Hằng對於自己的生活也很有規劃,每天都早早起床,並且在晚上11點之前就上床睡覺。「我認為規律的運動和飲食有助於調整體質並維護健康。有時我們會仗著自己年輕,因而不關注健康問題,但這是錯誤的。」Thuy Hang表示:「我一直都很重視自己的健康,並努力維持著最規律的生活。」

小貓腳踩雙球爬山頭!網友暴動:比起貓咪更愛咪咪
這貓咪上輩子一定燒了好香

在網路上爆紅後,她將大部分時間都集中在學習上,她認為這是她現在的主要任務,自己需要付出很大的努力取得良好的學業成績。空閒時,她才會進行模特兒的工作,她對此很有熱情,並且期望自己能學到更多的化妝技巧。

Võ Thị Thúy Hằng的座右銘是:「作為一個女人,必須像一棵樹、像一朵花一樣生活,儘管沒有人看著和欣賞它,但它始終是綠色的,總是盛開的。」她懂得使自己能夠越來越美麗,但所謂的美麗對她來說不僅僅是在外表上,而是要充實自己的內在。你也喜歡這樣有想法的她嗎?如果是的話,就快去追蹤她的IG吧!如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@hangbb_