小編今天為大家隆重介紹今夏最潮時尚單品:貓咪圍巾!網友們看到這張照片時紛紛表示想當那隻貓咪「這貓上輩子一定做了不少好事」「這隻貓站的真穩」「看了十分鐘才看到貓」。極品顏值配上壯觀南半球(編mur:還有貓咪),堪稱完美。

超萌英雄聯盟實況主!電眼兩粒圓圓「胸前也不遜色」
你看這__它又大又圓

正妹黃琳是位1995年出生的25歲女孩,穿著大膽性感,在社群平台上分享的照片可以說是讓網友大飽眼福。黃琳是一個喜歡四處旅遊的人,尤其喜歡常去海邊,每當這個時候,粉絲們的福利就來了,一套套比基尼讓人大噴鼻血,夏天想讓眼睛也好好清涼一夏的,一定要去追蹤她的IG。

你也想跟黃琳一起享受度假風情嗎?如果是的話,那就快去把她的IG追蹤起來!今年夏天你絕對不會失望的(笑)。如果還想看更多性感正妹的話也可以去下載VEVE!裡面成千上百正妹滑都滑不完❤

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@lovelynnboo